• Welcome to Sword & Musket - Official Forum.
  • Moderator recruitment has begun!
  • Patreon Donations! patreon.com/swordmusket
SwordMusket Logo Png

Чего мы хотим?

BlackCount

Community Representative
nrespen
Country
Russian Empire
Господа члены коммьюнити Русской Императорской Армии!

На данный момент я представляю наше сообщество на моде S&M и я бы хотел узнать как вы видите эту роль.
  • Хотите ли вы, чтобы от вашего лица я задавал вопросы разработчикам о нововведениях и предстоящих ивентах?​
  • Могу ли я помочь в решении конфликтов между полками?​
  • Есть ли у вас желание, чтобы я постарался организовать русскоязычную линейку из смеси полков на будущих ивентах, если, конечно не будет хватать мест на всех?​
  • Стоит ли мне искать актуальную информацию по моду и извещать вас?​
  • Нужно ли мне говорить лично с главами полков в случае, если их члены будут нарушать правила сообщества (чтобы избежать быстрых банов от администрации)?​

Чем бы вы хотели, чтобы я занялся?

Last edited:

Gudrian

Regiment Leaders
reglead
Country
Russian Empire
Хочу поблагодарить вас за проявленную инициативу. Наш полк заинтересован в уникальной возможности через вас задавать вопросы разработчикам мода. Так же нам интересна идея о сборе ключевой информации о моде в одном месте, конечно можно и самим изучать сервер разработчиков в дискорде, но слишком уж там много лишней информации. Было бы крайне полезно собирать важные выжимки в одном месте, например на недавно созданном сервере Ru Community S&M

Futui

Developer
develp
Country
Russian Empire
1 - Да, полезно анонсировать ивенты отдельно.
2 - Как мы знаем, до конца не выполнимо, но точно лишним не будет.
3 - Идея не плохая, если у кого на начальных этапах не будет хватать актива - точно.
4 - Да
5 - Конечно, лучше предупредить.

Имхо достаточный функционал, пока нет прямого описания задач.